Envie de participer ?

nos mimimes à l'open d'ergo de Rouen

Publié il y a 7 ans par

Bonjour

Aurianne, Julia, Sandrine et Nathan ont participé à la deuxième étape du" parcours jeune" lors de l'open d'aviron indoor de Rouen.

L'épreuve: parcours de 2000m, à l'ergo, en relais de 250m et en un minimum de temps.

Nos jeunes très motivés ont tout donné et ont parfaitement géré la course et le passage du relais. Dieppe à pris l'avantage dès le départ , mais pour la 2ème place c'était la bagare entre ACVS et le 2ème équipage de Dieppe.

Notre équipe fait une belle deuxième place dans la catégrie mixte J14, avec un  bon chrono de 8.42.5 derrière le 1er équipage de Dieppe( 7.55) , devant le 2ème équipage de Dieppe ( 8.56.7) et devant Le Havre/Belbeuf ( 9.02). Sur les 29 équipes incristes ( 14 homme, 9 femme et 6 mixtes) notre équipe fait le 8ème temps.

1ère place à la tête de rivière de Caen, 2ème place à l'ergo de Rouen et... à venir le cross des rameurs à Croisset.

Bravo les jeunes pour la performance, l'engagement dans l'effort et la bonne humeur.