championnat de la ligue d'aviron de Normandie

Publié il y a 7 ans par

première compétition

Bonjour,

Antoine  avait été le premier participant du club au championnat inter-régionaux en 2017, cette année Aurianne et Sandrine vont représenter le club au championnat de Normandie.

Elles ont toutes les 2 commencé l'aviron en septembre. Aurianne et sa maman Claire, ont été "recruté" à l'opération sport en fête .

Sandrine suit les pas de sont père Fred et de son frère Antoine. Une famille de rameur eux aussi ont découvert le club au "sport en fête".

Sandrine et Aurianne vont ramer en double minimes filles sur 1000m sur le bassin de Poses le samedi 6 mai. Première course à 15h00. Qualification au temps et finale à 17h15.

Nos 2 sympatiques ado s'entraînent sérieusement . Elles assurent car débuter en double scull sur la Seine à Caudebec , c'est pas facile. Ce championnat est la dernière étape du" parcours jeune". Elles ont brillé à la tête de rivière de Caen et à l'ergo de Rouen, souhaitons leur bonne chance pour ce championnat!