nos champions à l'open d'aviron indoor de Rouen 2015

Publié il y a 8 ans par

Bonjour

400 rameurs pour en baver sur les ergo dont 5 rameurs de l'ACVS.

Epreuve inter-régionale d'aviron indoor avec les grands clubs du nord-ouest et d'île de France et notre petit club de Caudebec qui a performé.

Le principe: 20 ergos alignés et connectés entre eux . Un grand écran avec la position des bateaux pour suivre la course.

Une très belle 3ème place ( 44 participants), en minime  pour Antoine Demanze . 1er rameur du club sur le podium d'une compétition inter-régionale! Super chrono de 3 minutes 41 seconde au 1000m .

Antoine Ducel termine 8ème en minime  avec après seulement 3 mois d'aviron, chrono 3.45

Nos 2 jeunes ont été impressionant dans la maîtrise de leur course . Ils étaient à fond dans leur course et ont conservés jusqu'au bout un très beau mouvement.

Seule féminine du club à avoir relevé le défi, Fabienne a tenu le coup avec un temps de 4.51 au 1000 m.

Dans la course loisir homme (30 participants)  Loïc  visait le podium, il a fait la course en tête avec le soutien du coatch Fred, mais son angine lui a fait perdre du souffle sur la fin . Il se place très bien , 8ème avec un bon chrono de 3.26.

Alexandre qui a débuté en septembre, promet aussi. Il talonne Loïc à la 9ème place.

Et Nicolas fini 20ème en 3.42. Un temps de minime... La roue tourne.

François, Martine et Fred sont venus encourager la dream-team.